Уют и тепло: камерная свадьба в загородном доме своими руками — Weddywood

Как мы любим такие уютные и камерные свадьбы, как праздник Саши и Иры! Когда молодожены готовят праздник своими руками, без пафоса и миллионных бюджетов

Уют и тепло: камерная свадьба в загородном доме своими руками

Как мы любим такие уютные и камерные свадьбы, как праздник Саши и Иры! Когда молодожены готовят все своими руками, без пафоса и миллионных бюджетов, и получается очень тепло и искренне.

История пары

Наше знакомство произошло четыре с половиной год назад ВКонтакте. Я первая узнала о Саше, ведь он довольно популярный фотограф. Через несколько дней после знакомства мы встретились, и с того дня мы вместе. Наши чувства друг к другу с каждым днем становятся все сильнее и сильнее.

После того, как мы съехались и прожили год вместе, разговоры о свадьбе начали подниматься все чаще. Я думала, что Саша сделает мне предложение в Праге, либо на нашей love-story в честь годовщины. А все произошло в Таиланде. Поскольку я спокойно отношусь к азиатским странам, я не ожидала, что такой трогательный момент произойдет именно там. Но это оказалось даже лучше, чем я смогла себе представить.

Мы очень любим море. В этот день был сильный шторм, и мы беззаботно ловили каждую волну. Саша прямо в море встал на одно колено и произнес: «Выходи за меня!» Помню каждое мгновение, как его накрывало волной, как он с силой сжимал кольцо, чтобы не снесло волной. Я замерла и не верила своему счастью!

Подготовка к свадьбе своими руками

Мы решили, что проведем свадьбу с родными и друзьями в отдельные дни. Свадьбу с друзьями устроили в мае, а подготовку начали в феврале. Мы продумывали все до мелочей, но было не очень сложно — мы сами работаем в свадебной сфере и знаем, как сделать красиво и удобно. Сборы и банкет мы устроили в доме Сашиных родителей. Он был совсем новым и, как только растаял снег, мы начали облагораживать его (красить стены, убирать территорию, стелить газон), родители здесь очень помогли.

Саша построил забор, положил газон, со своим лучшим другом они построили навес, под которым прошел свадебный ужин. Декор стола я продумала до мелочей: посреди него шла дорожка из веточек оливы и высоких свечей, посуду мы купили в Икее, льняные салфетки помогла сшить мама, а декоратор сделал красивую сервировку.

Выбор подрядчиков

Мы сразу решили, что подрядчиками будут наши друзья и хорошие знакомые, ведь эти люди с нами на одной волне. С фотографом, видеографами и декораторами мы определились сразу. Мой образ я доверила тоже проверенному стилисту. С будуарным халатиком и свадебным платьем я определилась за несколько дней!

Я не хотела фату и решила дополнить свой образ диадемой. Замечательная Настасья помогла мне с выбором — эта диадема грамотно дополнила мой образ и подчеркнула овал лица. Даже для Саши мы сшили бабочку на заказ. Сладкий стол и тортик нам сделала близкая подруга. И даже полиграфию создавала для нас Лера, которая вдохновляет нас своим стилем! У нас не было ведущего, вместе с фотографом и двумя видеографами нас было 13 человек, вполне справились сами, и получилось очень весело.

Концепция свадьбы

Определенного стиля у нас не было: мы отмечали в загородном доме и использовали детали рустика (мешковина, дерево, столы, лавочки и наш Candy bar). Присутствовали и греческие детали: моя диадема и платья. Веточки оливы, которые были повсюду, сервировка стола и образ жениха добавляли изюминку нашему стилю.

Нам очень нравятся пастельные цвета: молочно-серый, кремовый, пудровый. Их мы дополнили серым, коричневым и бирюзовым. Нас вдохновляла природа и зелень, поэтому мы старались использовать в декоре все натуральное.

День свадьбы

Наши сборы прошли без спешки, был небольшой дождь и прохлада, но нас это совсем не потревожило. Первая встреча была очень волнительной. Момент, когда мы уже стоим друг перед другом и понимаем, как мы счастливы, и просто не замечаем никого вокруг, словно мы одни — незабываем! Регистрация проходила в очень красивом месте под сосной.

Места для наших съемок были заранее продуманы. Первая часть съемки прошла в поле, где была регистрация. Вторая локация — цветущие яблони в Пущино. А заключительную часть съемки устроили на местной достопримечательности — на водопаде. Друзья катались и фотографировались вместе с нами.

Потом нас ожидал свадебный ужин на заднем дворе дома. Все проходило спокойно, без спешки, и в то же время было весело, и скучать не приходилось. Из развлечений были отличная музыка, жаркие танцы и книга пожеланий с Polaroid. Основную еду я готовила с вечера сама. Друзья в этот день многим помогли, поскольку мы все организовывали сами. Подруга Маша — самый лучший кондитер — создала нам сладкий стол под наш стиль!

На закате мы решили пофотографироваться на Polaroid возле нашей фото-зоны, которую мы строили вместе с Сашей и его мамой за несколько дней до торжества. Это был шалаш с веточками оливы и свечами. Когда стемнело, парни развесили огоньки вокруг навеса, горели свечи, был готов горячий шашлычок с картофелем. Атмосфера была сказочная!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уют и тепло: камерная свадьба в загородном доме своими руками — Weddywood
Эстетика журнала Kinfolk: камерная свадьба за городом — Weddywood