Уютная свадьба в лофте — Weddywood

Как нам нравится решение Артёма и Ольги использовать в декоре растения в горшках! Деталь, которая преобразила лофт, создав уютную атмосферу для свадьбы.

Уютная свадьба в лофте

Как нам нравится решение Артёма и Ольги использовать в декоре живые растения в горшках! Деталь, которая преобразила лаконичный лофт, создав уютную атмосферу для свадебного ужина.

История предложения

Артём выбрал самый дождливый день из всех, что можно было выбрать, и предложил погулять в ботаническом саду (чтобы вы понимали, он не любит гулять пешком от слова вообще). Пошел дождь, но Артём все равно настаивал на прогулке, и тут я кое-что начала подозревать.

Почему именно ботанический сад? Первое наше свидание прошло именно там, в феврале, когда снега было по колено. Мы умудрились заблудиться в нем, но в тот день я доверилась парню, которого видела второй раз в жизни. И в том же самом месте он спросил меня, готова ли я стать его женой. На что я ответила: «Ты серьезно?» — и это было действительно серьезно!

Концепция и детали свадьбы

В декоре обязательно должны были присутствовать комнатные растения — они будут жить и после свадьбы. Концепция праздника «семейный свадебный ужин»: теплый, душевный и влюбленный. Цвет свадьбы — однозначно черный — наш любимый цвет! Наши образы — это легкость, это стиль, это кеды.

При выборе места проведения у нас была задача уйти от классических ресторанов. Нужна была площадка, не подготовленная к свадьбе. В нашем городе площадок в стиле лофт не так уж и много. Но когда мы увидели нашу, влюбились с первого взгляда. Зона выездной церемонии, зона банкета, зона танцпола — все подходило под нашу концепцию. И черный цвет был родным для площадки.

Подготовка к свадьбе

Так как Артём работает ведущим и живет организацией свадеб, он во многом мне помогал. Он предоставил мне список возможных подрядчиков, а я уже принимала окончательное решение. И все те, кого мы выбрали, за 8 месяцев подготовки стали для нас родными. Стали для нас семьей. Каждый из тех, кто работал на нашей свадьбе, проникся атмосферой и сделал все так круто, что мы об этом будем помнить всю жизнь. Самое сложное в подготовке — это рассадка гостей: споры, ссоры, счастье, слезы и рассадка готова!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уютная свадьба в лофте — Weddywood
Из Парижа, с любовью: ретро-свадьба около отеля — Weddywood