Усмирение ветра: love-story Антона и Светланы — Weddywood

Усмирение ветра: love-story Антона и Светланы День, наполненный солнцем, легкостью и любовью. Закатные лучи путаются в волосах и озаряют фотографии теплым и мягким светом, идеально дополняя

Усмирение ветра: love-story Антона и Светланы

День, наполненный солнцем, легкостью и любовью. Закатные лучи путаются в волосах и озаряют фотографии теплым и мягким светом, идеально дополняя голубые оттенки платья и элементов декора. Сегодня мы приглашаем вас разделить мгновения счастья вместе с прекрасными Антоном и Светланой.

Повод для съёмки

Дыхание ветра на закате лета. Это глоток свободы, нечаянная радость, несколько часов только для нас двоих. Мы купались в лучах уходящего тепла. Солнце как будто прощалось с нами до следующего лета, даря нам свой поцелуй. Ветер путался в волосах и шептал комплименты. А мы смотрели друг другу в глаза и понимали все без слов.

Стилистика съёмки

Мы получали удовольствие ещё до начала съёмки. Я перешивала платье пока не почувствовала, что оно на 100% отражает настроение и атмосферу съёмки. Мы полагались полностью на нашу команду, потому что имели дело с настоящими профессионалами и полностью сочетали не сочетаемое. Но гармонично подобранные детали слились воедино — диван песочного цвета в степи, хрустальная люстра в ветвях плакучей ивы.

День съёмок

Съёмка была запланирована через некоторое время после одного из главных событий в нашей жизни — свадьбы. И мы были очень рады, что эта дата совпала с нашей первой маленькой датой — нашей семье 1 месяц! Мы были счастливы провести этот день друг с другом!

С самого утра мы были в ожидании и приехали на место чуть раньше назначенного времени. И какое было наше удивление, что ребята были уже на месте, и чудесные декорации уже вовсю красовались на просторах природы. Съёмочный день был тёплым и пронёсся с головокружительной скоростью. Спасибо всем, кто помог запечатлеть нашу нежность на чудесных снимках.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Усмирение ветра: love-story Антона и Светланы — Weddywood
Золотая осень: свадьба в доме у леса — Weddywood