Утро первой любви: стилизованная фотосессия — Weddywood

Красота, молодость и любовь - вечные темы для творчества. Эта стилизованная фотосессия посвящена пробуждению их гения. Легкая история прекрасного утра.

Утро первой любви: стилизованная фотосессия

Красота, молодость и любовь — вечные темы для любого творчества, и эта съемка посвящена пробуждению их гения. Чувственная палитра несказанного и невыразимого, откинутая в другую эпоху и не привязанная к ней — прекрасная почва для фантазий на эту тему.

Повод для съёмки

На эту съемку меня вдохновила стилистика начала XX века. Место съемки — восстановленные петербургские дачи той эпохи, их интерьер словно застыл во времени, но наша команда наполнила их новой жизнью. Любовь, томление, весна, ожидание переливаются в нежном свете, который источает молодость.

Наша съемка — не стилизация, а фантазия. Это лучи вдохновения, которые идут от той эпохи, отраженные сегодняшним днем. Стилизация — это погоня за деталями, а мы их отпустили, взяли свое настроение и впечатление и поиграли с ними.

Стилистика съёмки

Декор был призван подчеркнуть атмосферу, внести особые нотки романтичности. Простота и гармония в нем должны были сочетаться с полнотой образа и изяществом модели. Многое в нашем случае диктовал интерьер, поэтому мы использовали немного цветов, свечи, различные детали и украшения, которые сопутствуют будуару.

Письмо и небольшие записки, написанные каллиграфией, наполнены заветными смыслами и тайнами. Рассыпанные лепестки призваны внести какой-то красивый хаос и подчеркнуть порывистость молодости. Нам также показались уместными яркие цвета в ванной, которые символизируют первые шаги в любви — яркие, насыщенные и необычные.

День съёмок

Я был бесконечно счастлив снимать этот проект, все проходило довольно легко и весело. Интерьер, декор и образ модели давали богатую пищу для вдохновения. Я восхищался каждым мгновением. Место и природа вокруг — все настраивало на особую волну.

Самые яркие воспоминания у меня связаны с пеной для ванны. Лена с Сашей придумали покрасить ее в разные цвета, для чего венчиком долго взбивали краску с пеной. Пену важно было отснять как можно быстрее, так как она таяла на глазах после помещения в теплую воду. Я фотографировал ее под радостные возгласы девушек.

Хотя изначально планировалось уделить особое внимание именно ванной комнате на даче Лихачева, все близкое мне по духу в тот день я снял на соседней даче Шелепина. Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью, я рад, что наша команда была готова к этому и творила на ходу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Утро первой любви: стилизованная фотосессия — Weddywood
Little boho wedding: уютная лесная свадьба — Weddywood