В цветах страсти: свадьба Владимира и Кристины — Weddywood

Сегодня мы приглашаем вас в волшебный лес, где звучит скрипка, а аромат цветов разносится по округе.

В цветах страсти: свадьба Владимира и Кристины

Сегодня мы приглашаем вас в волшебный лес, где звучит скрипка, а аромат цветов разносится по округе. Здесь, среди высоких сосен, стоит пианино, залитое солнечным светом, пробивающимся сквозь ветки. Бродя по лесу, мы встретим прекрасную Кристину и ее спутника, Владимира, и если мы будем вести себя предельно тихо, то нам удастся понаблюдать за таинством соединения двух сердец.

История знакомства и предложения

Познакомились мы банально — работали в одном бизнес-центре. Как только Владимир впервые увидел меня, сразу понял, что должен быть со мной. И не стал терять зря времени — тут же пригласил в ресторан. Ухаживал он очень красиво! Букеты дарил буквально через день. Ещё цветы не успели завянуть, а у меня уже появлялся новый букет.

Спустя всего месяц отношений Вова сделал неожиданный сюрприз — подарил поездку за границу. И мы улетели из холодного зимнего Питера на теплое красное море, а через несколько месяцев после путешествия Вова сделал официальное предложение. Просто заехал за мной перед очередной прогулкой с огромным букетом любимых красных роз и с заветной коробочкой в руках. Свадьбу назначили на август и сразу начали активную подготовку, так как для организации такого крупного мероприятия, как свадьба, пять месяцев — это очень небольшой срок.

Подготовка к свадьбе

Задача была непростая: в очень короткий срок организовать свадьбу нашей мечты. И для этого мы обратились к профессионалам. Вова, как и любой мужчина, занимался всеми финансовыми вопросами торжества и уже по отобранным мною компаниям говорил свое мнение. Творческая же составляющая процесса была на мне. Я перфекционист по натуре и к выбору компаний для работы подошла со всей серьезностью. Начала с выбора студии для оформления нашего дня. Провела некий тендер между крупнейшими агентствами Санкт-Петербурга. И выбрала лучших! Предложение по декору свадьбы полностью отразило наши с Вовой эмоции: как друг к другу, так и к нашему торжеству. Выездную регистрацию мы решили провести недалеко от Финского залива.

Концепция свадьбы

Совместно с фотографом и студией по декору недалеко от Финского залива мы нашли изумительной красоты, немного мистическое, место под выездную регистрацию. Основной цветовой гаммой выбрали розово-бордовую. Для фотозоны организаторы предложили необычный ход — в лес привезли настоящее пианино. Украсили его цветами, фруктами и свечами. Атмосферу романтики во время свадебной церемонии идеально дополнила живая музыка в исполнении талантливого скрипача Алексея Гусарова.

Совет от пары

Невестам и женихам — доверьтесь специалистам, не пожалейте средств, ведь этот день больше не повторится! Обязательно максимально освободите себя от забот в ваш самый важный день и наймите профессионального координатора свадебного дня. Благодаря этому мы смогли полностью насладиться нашим торжеством, не отвлекаясь на организационные моменты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В цветах страсти: свадьба Владимира и Кристины — Weddywood
15 форс-мажоров на свадьбе — Weddywood