В долине голубых озер и величественных гор: стилизованная фотосессия — Weddywood

Стилизованная фотосессия в стиле Fine art, наполненная свежим воздухом гор и переливами солнечного света, - вдохновение для нежных и романтичных невест.

В долине голубых озер и величественных гор: стилизованная фотосессия

Съемка в стиле Fine art, наполненная свежим воздухом гор и переливами солнечного света, — настоящее вдохновение для нежных и романтичных невест. Каждый ее кадр завораживает спокойствием и чистотой линий. Надеемся, эта простая, но изысканная и гармоничная история станет украшением вашего утра!

Повод для съёмки

Сказочная природа Швейцарии покоряет с первого взгляда. Именно здесь, среди уютных улочек и восхитительных пейзажей Chardonne, прошел воркшоп Тамары Гиголы.

Стилистика съёмки

Мы были очарованы душой этого места и именно поэтому выбрали очень лаконичный и сдержанный стиль. Сама природа диктовала образы, а пейзаж захватывал дух и завораживал. Винтажный стиль и тонкие кружева придали утонченность и скромность образу Аллы.

День съёмок

Съемочный день выдался солнечным и жарким, и, казалось, сама природа дарила нам свое тепло и заряжала энергией. Весь день мы делились своими впечатлениями и рассказывали друг другу интересные истории из жизни, а вечером нас ждал ужин в кругу замечательных людей.

Нас окружала атмосфера творчества и созерцания. Съемка прошла на одном дыхании и подарила нам вдохновение, а самое главное, познакомила с такими талантливыми профессионалами своего дела. Ведь что может быть лучше единомышленников, разделяющих твои взгляды и идеи?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В долине голубых озер и величественных гор: стилизованная фотосессия — Weddywood
Место силы: зимняя love-story в горах — Weddywood