В гармонии с природой: свадьба Даниила и Виктории — Weddywood

Теплая и солнечная свадьба Даниила и Виктории на лесной опушке - это гармония рустикальной простоты, воздушного бохо и любви к природе.

В гармонии с природой: свадьба Даниила и Виктории

Залитая солнцем лесная опушка и деревенские просторы — что может быть лучше для уютной и теплой летней свадьбы на свежем воздухе? Сегодня мы приглашаем вас на праздник Даниила и Виктории, в котором гармонично сочетаются рустикальная простота, воздушный бохо и любовь к природе.

История пары

Мы познакомились 10 лет назад, когда еще были студентами, но к свадьбе шли очень долго. На вопрос, почему мы выбрали формат выездной регистрации, есть простой ответ — нам не хотелось застолий, выкупов, тамады и прочих классических элементов торжеств. И так родилась идея свадьбы в лесу. Декор сделали своими руками, поэтому получилось очень естественно и душевно!

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе была длительна и волнительна, но очень увлекательна — наши представления о предстоящем празднике совпали полностью. Перед торжеством мы посетили множество живописных мест в окрестностях Померанье (деревни в Тосненском районе Ленинградской области — места, где расположено родовое поместье) и сделали снимки подходящих локаций. Совместно с фотографом выбрали лучшие из них, где и провели церемонию и съемки.

Старинные чемоданы, стеклянные баночки, деревянные стулья нашлись у друзей, остальной декор мы изготовили вручную, с любовью. Загородный дом с террасой у пруда стал подходящим местом для праздничного стола и легкого фуршета на свежем воздухе. Погода в этих краях очень переменчива, но нам повезло — солнце дарило улыбку на протяжении всего дня торжества.

Концепция свадьбы

Нам очень хотелось устроить свадьбу в кругу близких друзей и родственников, погрузившись в атмосферу летней природы Ленинградской области. Солнечный лес, безлюдное озеро, хлебородные поля и сочные луга стали местом проведения торжества и съемок.

Любовь к природе и натуральным материалам стали причиной выбора основного стиля свадьбы — эко. Уют и фактурность натуральных тканей, handmade бутоньерок и украшений добавили немного рустика. А удобные легкие наряды в стиле хипповских 60-х привнесли нотку бохо в торжество.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В гармонии с природой: свадьба Даниила и Виктории — Weddywood
Обзор аксессуаров для жениха — Weddywood