В гармонии с природой: свадьба в лесу — Weddywood

Свадьба Улли и Кристины прошла на лесной опушке, залитой лучами солнца, а вечер - в формате званого ужина на свежем воздухе. Настоящее летнее вдохновение!

В гармонии с природой: свадьба в лесу

Свадебная церемония Улли и Кристины прошла на залитой солнцем лесной опушке, а вечер — в формате званого ужина на свежем воздухе. Настоящее летнее вдохновение!

История пары

Пять лет назад, когда я жила в Мюнхене, в метро я увидела рекламу немецкого сайта знакомств. Помню тот день, и с каким интересом рассматривала баннер в вагоне поезда. Пришла домой и зарегистрировалась. Так как сайты знакомств в Германии платные и стоит это приличных денег – мой запал угас, и свой интерес я отложила в долгий ящик.

Когда переехала обратно в Россию, решила воскресить свою страницу на этом самом сайте и периодически читать комплименты в свой адрес на немецком языке. Тут-то и появился Улли. Текст «о себе» в его профиле тронул меня до глубины души. Не раздумывая, я сразу же ему написала. С тех пор мы общались каждый день, Улли часто приезжал ко мне в Россию и спустя год сделал предложение. Сейчас, когда я пишу этот текст, я вот уже два дня снова живу в Мюнхене.

Подготовка к свадьбе

Мне всегда хотелось маленькой, уютной, но аутентичной свадьбы, а жених-немец, несомненно, привнес изюминку в торжество. Для нашей пары было очень важно оставить живые воспоминания о «ключевом дне», поэтому мы тщательно подошли к выбору подрядчиков. К счастью, я послала запрос во вселенную, а вселенная, в свою очередь, послала нам отличных профессионалов и замечательных ребят, которые помогли претворить в жизнь наши мечты о стиле, элегантности и слиянии с природой. Они помогли нам совершить мощный старт в счастливую семейную жизнь.

Декор и детали свадьбы

Местом проведения церемонии мы выбрали лесную поляну на территории ресторана. Сосновые деревья закрывали собой яркое солнце, благодаря чему на самой церемонии мы были окружены нежными романтическими лучами света. У нас не было каких-то массивных конструкций или классических арок. Наша зона для церемонии как будто сама выросла в этом лесу. Как в садах — вьющиеся растения оплетают стены домов и смотрятся так гармонично, так естественно!

Флористы использовали в декоре садовые цветы: дельфиниумы, пионовидные кустовые розы, веточки малины. А в букет я попросила добавить необычных и манящих своей красотой протею и банксию. Просторная беседка, много зелени, общий деревянный стол, красивая дизайнерская посуда… Флористам осталось добавить живых цветов в бидоны и именные карточки для гостей с веточками оливы, и образ нашего семейного торжества был завершен.

Природа послужила хорошим источником вдохновения не только для декораторов, но и для меня — платье в винтажном стиле с воздушными рукавами, сережки в виде извивающихся веточек деревьев. А баварский костюм Улли как нельзя лучше завершал наш свадебный образ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В гармонии с природой: свадьба в лесу — Weddywood
Где провести 14 февраля: предложения для влюбленных | WEDDING