В лесу о любви: свадьба в стиле рустик — Weddywood

Тишина леса, зелень и дерево в декоре, образ невесты в стиле лесной нимфы... Современное прочтение стиля рустик ждет вас на свадьбе Кости и Яны.

В лесу о любви: свадьба в стиле рустик

Тишина леса, зелень и дерево в декоре, образ невесты в стиле лесной нимфы, уютная атмосфера… Современное прочтение стиля рустик ждет вас на свадьбе Кости и Яны.

История пары

Мы оба родом из города Артёма, но познакомились во Владивостоке. Объединила нас подработка во время учебы. Первые впечатления друг о друге были неодназначными. Мы не придали этой встрече никакого значения. Месяца два особо не общались. Пока я не уволилась. После этого все как-то быстро закрутилось: ненавязчивая переписка, мимолетные встречи и приглашение сходить в кино.

Костя сделал мне предложение довольно-таки поздно, на тот момент мы уже жили вместе 4 года. Но, честно признаюсь, это я его тормозила. Была проблема в финансах, я знала, что свадьбу мы себе позволить не сможем, поэтому не понимала, зачем эта роспись в ЗАГСе. Спустя какое-то время началась череда свадеб наших друзей… Мы остались последние. Вот Костя психанул и сделал предложение.

Это был сюрприз: он привез меня в бухту Горностай, в конный клуб. Это была моя давняя мечта. С проводником мы поднялись в гору на лошадях, на самый верх, откуда открывается очень красивый вид на бухту. Была отличная погода, солнце. Я сказала: «Да, конечно!» — и залила слезами все вокруг. Вся речь, которую подготовил Костя для этого момента, и не понадобилась.

Концепция свадьбы

Я точно знала, какой будет свадьба: теплые оттенки коричневого, бежевого и розового, природа и свежий воздух, уютная, спокойная обстановка. Костя меня во всем поддерживал, поэтому особых разногласий у нас не было. В инстаграме я нашла прекрасную площадку: лес вдали от дорог и суеты, только мы и наш праздник.

С организатором Ириной мы быстро определились со стилем — элегантный рустик. Арка, украшенная цветами и зеленью, флажки по периметру, зелень на скатерти, на бокалах. В декор мы добавили пару деталей, которые характеризуют каждого из нас: шахматы (Костя с детства занимался шахматами и ездил на всероссийские соревнования) и кофе (я работала бариста).

Образы жениха и невесты

В целом, весь наш праздник был передан в руки организатора, чем мы были очень довольны. Наша подготовка к свадьбе заключалась только в заполнении анкет для организатора и ведущего, в выборе колец и образов жениха и невесты. Образ невесты был очевиден: лесная нимфа. Воздушное платье нежного молочного цвета и веночек. У жениха костюм тоже был в цвет свадьбы, брюки и жилетка в клетку. Все выглядело очень гармонично, без излишеств.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В лесу о любви: свадьба в стиле рустик — Weddywood
Нужен ли вам организатор? 8 причин ответить; да; Weddywood