В лучах рассвета: love-story в горах — Weddywood

Взять с собой питомца на съемку love-story - всегда отличная идея! Съемка Ангелины и Никиты в компании их домашнего любимца Джека - прекрасный тому пример.

В лучах рассвета: love-story в горах

Взять с собой питомца на фотосессию — всегда отличная идея! Love-story Ангелины и Никиты в компании их домашнего любимца Джека — прекрасный тому пример.

Локация съёмки

Природа – это неиссякаемый источник вдохновения, и чем чаще мы бываем на природе, тем больше нам хочется уехать из шумного города, насладиться тишиной и свежестью леса, красотой закатов и рассветов. Поэтому, когда встал вопрос о месте проведения свадебной фотосессии, мы сразу отклонили вариант съемки в фотостудии или городских парках.

При планировании фотосессии мы вдохновлялись эстетикой западных свадеб, где очень популярно делать атмосферные снимки в потрясающе красивых местах. Мы никогда не мечтали о большой шумном торжестве с кучей гостей, поэтому решили «сбежать» ото всех на свадебную фотосессию с нашим четвероногим другом Джеком. Ближайшим подходящим местом оказались Планческие скалы, которые находятся недалеко от Краснодара.

Стилистика съёмки

Мы хотели выглядеть естественно и отказались от ярких акцентов, чтобы не сильно выделяться на фоне природных пейзажей. Я выбрала простое белое платье, в кружевной верх которого бесповоротно влюбилась с первого взгляда, а рубашку жениха мы выбирали в тон к нему. Образ Никиты дополнили серые чиносы.

Из обуви мы выбрали простые белые кеды, в которых было очень удобно взбираться вверх по скалам. В качестве дополнения к образу невесты мы использовали букет и венок из гипсофилы, которые изготовили собственноручно поздним вечером накануне съемки. Все получилось очень минималистично и естественно.

День съёмок

В день съемки мы спали всего два часа, так как нам нужно было взобраться на скалы к рассвету, чтобы получить незабываемые снимки в лучах утреннего солнца. Атмосфера царила расслабленная и непринужденная, как мы и мечтали. Но увидев, на какую высоту нам предстоит забраться, мы сразу взбодрились! Больше всего удовольствия от подъема на скалы получил Джек: дикая природа — это его стихия.

Поднявшись и переведя дух, мы увидели, как солнце только-только начинает подниматься из-за холмов, заливая теплым светом все вокруг. Это привело нас в полный восторг! Мы обменялись кольцами и клятвами, смеялись, обнимались, прыгали и танцевали с нашей собакой… Все было идеально!

После фотосессии на вершине мы медленно спустились к дороге, преодолевая каменные валуны и горные речки и, конечно, делая памятные и веселые снимки по пути. Уставшие и счастливые, мы открыли бутылку шампанского, тем самым закрепив наш первый семейный мини-поход.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В лучах рассвета: love-story в горах — Weddywood
7 cоветов: от свадебного стилиста | WEDDING