В Питере — любить: свадьба для двоих — Weddywood

Утро в старой квартирке на Литейном, церемония у залива, casual-образы и "живые" фотографии - день Ивана и Марии получился таким по-питерски атмосферным!

В Питере — любить: свадьба для двоих

Утро в старой квартирке на Литейном, церемония у залива, casual-образы и «живые» фотографии — день Ивана и Марии получился по-питерски атмосферным и счастливым!

Подготовка к свадьбе

Мы очень любим Питер, всей душой и сердцем! Мы прожили в этом городе всего год, но не смогли бы провести свадьбу в другом месте. Тем более, мы мечтали о свадьбе только для двоих, никаких лишних глаз, только мы, рука в руке и одно сердце на двоих. Поэтому «убежать» от всех и пожениться в Питере стало для нас идеальным решением.

Мы вложили в этот день все наши чувства! И как бы странно это ни прозвучало, мы ни чуточки не волновались — просто знали почему-то, что все будет идеально. Мы точно были уверены, что не хотим в свой свадебный день никаких пышных платьев, фаты и ресторанной шумихи, хотим просто гулять по нашим любимым улочкам и наслаждаться питерской атмосферой.

За несколько месяцев до свадьбы мы отдыхали на невероятном пляже на Балтике, с каким-то просто сказочным ландшафтом, и вот на нем мы решили провести свою выездную регистрацию. С погодой нам, конечно, не повезло, но зато на всем пляже были только мы одни — и это был просто сказочный подарок для нас от Вселенной!

Стилистика свадьбы

Мы терпеть не можем мишуру и глянец, обожаем все натуральное, природное. Поэтому для нашей свадьбы без долгих пререканий выбрали все пастельное, приятное визуально и на ощупь, кирпичные стены, пляж, залив, ветер, любовь! Мы хотели прожить этот день именно таким, каким бывали наши дни в обычной жизни.

Память услужливо подсовывала изображения парадных с неповторимым запахом старины, состоящим из смеси дождя и сигаретного дыма, и бесконечно глубокие дворы-колодцы; широкие проспекты, по которым днем можно смело кататься на скейте, а ночью – гулять, попивая ароматный глинтвейн; разведенные мосты, прогулки по крышам и свидания на берегу Финского залива…

Цветовая гамма нашей свадьбы — классические черный и белый в сочетании с природными оттенками (серым, зеленым, песочным) — до сих пор вызывает у меня неподдельный восторг. А наши образы — просто огонь! Если бы еще пять лет назад кто-нибудь сказал мне, что я буду выходить замуж в брючном костюме и широкополой шляпе, я бы над ним посмеялась. Но как же все классно получилось в итоге! И я поняла, что могу отличаться от других и ломать шаблоны, и это здорово!

День свадьбы

Наше утро началось в чудесной маленькой квартирке на Литейном — в одной из тех, в которых с самого утра гостит солнце, отражаясь в огромных окнах и гуляя по высоченным потолкам с лепниной. Мы проснулись вместе, вместе приготовили завтрак, вместе танцевали на подоконнике и целовались — это настоящее счастье!

Не было ни секунды переживаний или волнений, для нас это был чистый кайф, просто какие-то пригоршни удовольствия! Потом долгая дорога на залив — сильный ветер, холод и мокрые камни, мы бегали по пляжу, как дети, прыгали друг на друга, с наших лиц стекали капли дождя, но все равно не сходили улыбки. В наших сердцах, глазах и на губах только одно — я его люблю, а он любит меня и мы вместе, мы теперь семья!

Потом мы поехали на пешеходный мост рядом с новым стадионом Зенит, кружились, взявшись за руки, купили себе ланч в Бургер Кинге, Ваня катался на скейте, а я, как сумасшедшая, бегала за ним. Мы пили кофе, гуляли и просто были счастливы! Мы чувствовали жизнь на вкус, и он у нее был просто великолепный. Знаете, если меня спросят, каким должен быть идеальный свадебный день, я отвечу — он должен быть именно таким!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Питере — любить: свадьба для двоих — Weddywood
Маяк моей мечты: фотосессия в стиле бохо — Weddywood