В поисках оазиса: стилизованная съемка — Weddywood

В поисках оазиса: стилизованная съемка Райский островок жизни и красоты в бескрайней пустыне. Название съемки «Оазис» было выбрано не случайно: это то тихое и спокойное место, созданное

В поисках оазиса: стилизованная съемка

Райский островок жизни и красоты в бескрайней пустыне. Название съемки «Оазис» было выбрано не случайно: это то тихое и спокойное место, созданное любовью мужчины и женщины, в котором всегда можно найти отдых от бурных эмоций и стремительного ритма жизни. Теплые чувства и нежность так сильны, что преображают и озаряют собой даже самый холодный и пустынный пейзаж. Приятного просмотра!

Повод для съёмки

Мы соскучились по морю и после трудовых будней хотелось глотка свежего воздуха. В съемке мы попытались раскрыть тему о природе женщины и любви. Оазис для мужчины воплощается в женщине, в ее красоте и богатстве внутреннего мира, в том тепле, которым она окружает его ежедневно дома. Мы хотели провести тонкую ниточку в сюжете, что надо верить, представлять и идти к тому, о чем мечтаешь — и это обязательно станет реальностью.

Стилистика съёмки

Выбранная нами концепция полностью отражает всю гамму чувств «Оазиса». Пустынная местность символизирует непростой путь, а декорированные зоны, напротив, сочетают в себе всю палитру изобилия. Пыльно-голубой и синий олицетворяет океан, оттенки серого — воздух, а глубокий зеленый являет собой плодородную землю. В декоре плавно переплетаются эти оттенки и рождают перед нами Оазис. Прозрачные кубы, наполненные растениями, являются метафорами границ реальности и мечты, это некий мираж перед глазами мужчины, нашедшего свою любовь. А капли дождя просто невероятно смотрелись на всем декоре и еще больше окунали нас в тему Оазиса.

День съёмок

По всем прогнозам этот день должен был быть дождливым и пасмурным, но почему-то нас эти новости не останавливали. Мы просто доверились природе и посчитали, что какая бы ни была погода, она создаст нужное настроение. 6 утра, на улице ливень, команда готовит резиновые сапоги, термосы и пледы. Было действительно холодно и только командный дух помог нам сделать эту серию незабываемой. Мы грели друг друга, обнимали наших мокрых и смелых моделей, снимали по 5-10 минут и снова грелись. При таком жутком холоде, эта съемка получилась особенно теплой и трогательной по эмоциям.

Когда мы закончили работать, осталось одно незавершенное дело — съесть фисташковый торт. Выглянуло солнце, мы стояли за столом, смеялись, ели вкусный чизкейк и пили горячий чай, довольные и счастливые. Уже дома, разбирая фотокарточки, я поняла, почему солнце выглянуло только по окончанию съемки, — погода все это время была на нашей стороне и помогла воплотить в жизнь настоящую историю Оазиса.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В поисках оазиса: стилизованная съемка — Weddywood
Италия для двоих: свадьба Кати и Алексея — Weddywood