В сердце зимнего леса: love-story Даши и Сережи — Weddywood

Сегодня вместе с Дашей и Сережей мы приглашаем вас на прогулку по уральскому лесу, в сердце которого затаилось застывшее подо льдом озеро.

В сердце зимнего леса: love-story Даши и Сережи

Сегодня вместе с Дашей и Сережей мы приглашаем вас на прогулку по уральскому лесу, в сердце которого затаилось застывшее подо льдом озеро. Каменные берега и многолетние деревья создают атмосферу величия и умиротворенности, а яркие и счастливые ребята привносят жизнь и тепло в окружающий заснеженный пейзаж.

Повод для съемки

Повод для поездки и для съемки был самый простой — выбраться из города в зиму, в лес, а еще найти прекрасное рядом, не за границей, а в родных местах. Наши любимые друзья-фотографы приехали в Екатеринбург со своим пленочным мастер-классом, и не прогуляться по местным достопримечательностям было никак не нельзя. Мы решили отправиться за город, туда, где еще не бывали. Мы хотели запечатлеть на пленку наши интересные открытия и зиму Урала. Пунктом нашего маленького путешествия был парк Бажевские места и озеро Тальков Камень.

Стилистика съемки

Если честно, долго выбирать стилистику не пришлось, ведь в первую очередь мы отправились гулять. Было важно не замерзнуть, и одежда была выбрана так, чтобы было тепло и комфортно — шерстяные пальто, уютные большие шарфы, классические синие джинсы. На контрасте с синим и снежно-белым красный цвет пальто загорелся еще ярче. Благодаря свету, царившие в лесу цвета на пленочных фотографиях получились просто изумительные.

День съемки

Весь день был припорошен снегом и приятными моментами. Большое путешествие или такое вот маленькое — вместе с ребятами у нас не впервые и каждый раз в удовольствие. Мы побывали в Питере, Праге, Амстердаме, Риме, Хельсинки и надеемся, что этот список будет расти в длину и ширину в плане географии. Из каждой поездки у нас миллион историй и воспоминаний. А благодаря нашим друзьям-фотографам путешествия остаются запечатленными в картинках — волшебных и бесконечно красивых.

Вот и эта маленькая поездка стала для нас чем-то особенным. Каким красивым и классным был этот день, мы ни за что не забудем. Было много снега, много смеха, был даже почти костер и горячий чай. Хоть и маленьким, но настоящим приключением стало выйти на середину замерзшего озера, с трудом осознавая, что под тобой 33 метра глубины. Красоту этого места нельзя переоценить! Да и с погодой нам повезло — снежно, но тепло. Мы хорошо провели время, и съемка прошла легко и в удовольствие. Спасибо ребятам за это!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В сердце зимнего леса: love-story Даши и Сережи — Weddywood
Просто вместе: love-story Олега и Леси — Weddywood