В свете звезд: love-story Михаила и Елены — Weddywood

Сегодняшняя love-story очень необычная, потому что повод для нее - 25-летняя годовщина! Ночное небо, звезды и искренние чувства, проверенные временем.

В свете звезд: love-story Михаила и Елены

Сегодняшняя love-story очень необычная, потому что поводом для нее послужила 25-летняя годовщина свадьбы! Чувства, искрящиеся мириадами звезд, и нежность, которой наполнен каждый кадр со съемки — в историю Михаила и Елены просто невозможно не влюбиться! Сегодня они поделились с нами главными правилами счастливой семейной жизни.

Повод для съёмки

Поводом для съемки стала 25-летняя годовщина свадьбы наших родителей. Мое агентство «Она сказала Да» совместно со студией флористики и декора «Люблю, целую…» моей сестры решило сделать эту фотосессию подарком к такому важному дню.

О съемке

Поскольку мама — еще и главный флорист студии флористики и декора «Люблю, целую…», создавать композицию и букет своей мечты мы, конечно же, доверили ей самой. Нежнейшие пастельные тона во флористике в сочетании с насыщенным, как ночное небо, синим, стали основой цветовой гаммы съемки, а звезды и горящие лампочки — лейтмотивом в полиграфии и декоре. От свадебного платья мама отказалась, но с удовольствием выбрала нежное платье для фотосессии, которое дополнило ее романтичный образ.

День съёмок

Съемку было решено начать на закате, и, вот, когда последний локон был закручен, а декор расставлен, начался страшный ливень. Вся наша команда оперативно спасала все декорации и пережидала дождь в машинах. Спустя полчаса все тучи рассеялись, и с панорамной площадки нам открылся вид на потрясающе красивый розовый закат. И в тот момент мы поняли — так совпали звезды, ведь каждая встреча, каждый момент в жизни — неслучайный. Невероятно трогательно и радостно было видеть родителей такими счастливыми! А когда папа на закате подарил маме то самое колечко, которое 25 лет назад еще и не принято было дарить, мамины глаза сияли, а мы утирали слезы.

Каждый день мы с сестрой не перестаем восхищаться их умением прощать, принимать, любить друг друга несмотря ни на что. Теперь в нашем семейном альбоме появятся бесценные кадры — доказательство абсолютного счастья. Мы желаем всем верить в настоящую любовь на всю жизнь — ведь она, конечно же, существует.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: