В яблоневом саду: love-story Максима и Алены — Weddywood

Нежная и романтичная love-story в яблоневом саду. Цветущий сад, романтичные образы, сочетание розового и белого - идеально для свадебного дня.

В яблоневом саду: love-story Максима и Алены

Нежная и романтичная свадебная фотосъемка в яблоневом саду. Цветущий сад, романтичные образы, сочетание розового и белого — идеальный вариант для свадебного дня.

Повод для съёмки

Когда после долгой зимы наступает пора цветения — все просыпается. И вдохновение тоже. Прилив идей и чувств переполняет. Все зеленеет, распускаются цветы, начинают цвести сады. О, как это красиво! Поэтому мы выбрали именно эту пору для проведения нашей съемки.

Стилистика съёмки

Съемка проходила в начале мая. В качестве локации был выбран яблоневый сад: деревья усеяны множеством белых цветков и немного разбавлены свежими зелеными листиками — это так прекрасно! К этой гамме идеально подходит пудрово-розовый цвет. Именно его мы и выбрали, слегка разбавив серым.

Флористику мы выполнили с добавлением пионов и других весенних цветов. А гостем на нашей свадебной фотосъемке была белая лошадь. Послушная и грациозная. Именно она внесла изюминку в этот свадебный день.

День съёмок

В этот день с самого утра светило солнце, на небе не было ни облачка. Приехали мы с декораторами пораньше, чтобы все подготовить и выбрать лучшее место в саду. Наши модели, Алена и Максим, уже прибыли на место, и я подготовила невесту к фотосессии. И вот, все мелочи готовы, и мы начинаем.

Все проходит как по маслу, цветовая палитра идеальна, нежна. Она передает трепетность и чувственность нашей невесты. Начинали мы со съемки встречи жениха и невесты. Максим, когда увидел Алену, просто потерял дар речи. Он подошел к ней, подарил букет, крепко обнял, и что-то прошептал ей на ушко. Это было так трогательно!

Затем, как в сказке, Максим посадил любимую на лошадь, и они отправились на регистрацию, которая проходила неподалеку, в аллее из яблоневых деревьев. Улыбки, чувства, эмоции — это было незабываемо! После поцелуя — счастливое объятие и смех, и они бегом побежали по аллее, взявшись за руки. Немного успокоившись от бурных событий, молодые отправились на свадебный ужин.

Сидя за праздничным столом они вспоминали веселые моменты их жизни. Мы не слышали, о чем они именно говорили, но они точно были счастливы. Вот и зашло солнце и настало время разрезать торт. Алена и Макс давно ждали этого момента. Было очень вкусно! Этот съемочный день запомнился мне навсегда своими эмоциями и прекрасными декорациями, идеально дополнившими свадьбу!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В яблоневом саду: love-story Максима и Алены — Weddywood
Звон колокольчиков: стилизованная съемка в Китае — Weddywood