Вдохновение классикой: стилизованная фотосессия — Weddywood

Лаконичная и утонченная история любви среди серых красок зимы. Гармония в нежном утре, в романтической прогулке и в свадебном ужине при свете сотен свечей

Вдохновение классикой: стилизованная фотосессия

Лаконичная и утонченная история любви среди серых красок зимы. И нежное утро невесты, и романтическая встреча влюбленных, и свадебный ужин, озаренный светом сотен свечей, — эта стилизованная фотосессия словно дышит вдохновением и гармонией.

Повод для съёмки

Декоратор: Вдохновилась я еще прошлой зимой, посмотрев видео-ролик зарубежной съемки в классическом европейском стиле, проходившей в замке. Так зародилась идея сделать что-то органичное, классическое, но нетипичное для России, что-то минималистичное, лаконичное и утонченное. Долго не могла найти место для такой съемки, которое было бы не просто красивым и удобным, но и несло в себе историю, создавая особую атмосферу. Последние дни перед съемкой были бессонными, но желание и вдохновение заставляли работать и держать бодрый настрой.

Стилистика съёмки

Декоратор: Был выбран классический стиль, который как нельзя лучше подходил к месту съемки. Достаточно было лишь подчеркнуть атмосферу усадьбы, ее лаконичность, добавить легкости и гармонии с помощью летящих тканей, сочной зелени и антикварных дополнений.

Не хотелось никаких пестрых пятен или общего яркого фона, цветовая палитра должна была создать уют и нежную пастельную туманную гамму. Были выбраны те цвета и оттенки, которые стали «легким играющим блюзом», а центром съемки была пара — они у нас очень яркие ребята. Лаконичность и гармония для меня очень важны как в декоре, так и в жизни.

День съёмок

Декоратор: Это такое приятное чувство — когда все сделано и готово, и ты можешь выдохнуть, посмотреть на все со стороны, упаковать инструменты, присесть и просто насладиться звуками затворов, суетой фотографов, эмоциями людей, чувствами приглашенной пары. Каждый новый проект учит нас чему-то новому, дает стимул к развитию. У меня осталось 3 ярких воспоминания об этой съемке. Первое — странное: дорога обратно в Воронеж, когда я с трудом различала, где сон, а где — реальность, ведь не спала уже 2 дня. Второе — забавное: речи Тимура Осипова и его реакция на подарок. Третье — дорогое: поддержка и помощь близких мне людей.

Фотограф: Из приятных воспоминаний — это, конечно же, атмосфера сборов всей этой красоты. Благоприятная атмосфера всегда «решает» и дает толчок для комфортной работы. Хорошее настроение и мои шутки во время рабочего процесса настроили на позитивный лад каждого, кто находился на съемке. Все прошло очень быстро, и моргнуть не успели, но какие-то отрывки остались в памяти и это очень приятно!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вдохновение классикой: стилизованная фотосессия — Weddywood
Winter Pool Wedding: стилизованная фотосессия — Weddywood