Вдохновение вне времени: стилизованная съемка невесты — Weddywood

Вдохновение вне времени: стилизованная съемка невесты Осень вдохновляет каждым своим акцентом: от цвета листвы, до пасмурного неба. Красоту можно найти во всем. И сегодня мы хотим показать вам,

Вдохновение вне времени: стилизованная съемка невесты

Осень вдохновляет каждым своим акцентом: от цвета листвы, до пасмурного неба. Красоту можно найти во всем. И сегодня мы хотим показать вам, как этот умиротворяющий сезон нашел воплощение в образе невесты. Такой же спокойной, гармоничной и невесомой, как дуновение осеннего ветра.

О вдохновении

Павловск — любимый пригород Петербурга, романтичный и живописный. Место, в котором архитектура XVII века настолько гармонично соприкасается с природой, что, находясь там даже спустя несколько веков, теряешь ощущение времени. Именно в Павловске хотелось запечатлеть юную невесту, которая с первого взгляда покоряет своей невинностью и красотой. Мы создали образ невесты вне времени, который всегда будет по-своему прекрасен.

Акценты съёмки

Помимо самого места мы вдохновлялись природой и осенними красками — беж, охра, глубокий зелёный, бордовый и оттенки золота, ведь природа — самый сильный источник вдохновения. Порой даже самая мельчайшая деталь сможет вдохновить на что-то новое.

Найденное винтажное платье идеально подходило для нашей утончённой невесты, а лёгкая причёска и украшение в форме осенних листочков дополнили этот невесомый образ.

День съёмок

Было совсем не просто наметить день для съёмок, очень хотелось снимать в солнечную погоду, но у Петербурга, как обычно, на это свои планы. Мы определились с датой и успели застать последние тёплые дни. Съёмка длилась несколько часов и закончили мы уже на закате, хотя в самом Павловске можно снимать бесконечно. И несмотря на отсутствие солнца, съёмка получилась немного таинственная и со своим особенным настроением.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вдохновение вне времени: стилизованная съемка невесты — Weddywood
Свадьба в Belmond Grand Hotel Europe: 6 реальных проектов | WEDDING