Ветер в волосах: love-story в Красной поляне — Weddywood

Атмосферная весенняя love-story, от которой так и веет свежим горным воздухом. Абсолютная гармония с природой и искренние чувства, что может быть прекраснее

Ветер в волосах: love-story в Красной поляне

Атмосферная love-story, от которой так и веет свежим горным воздухом. Абсолютная гармония с природой и искренние чувства — что может быть прекраснее?

Повод для съёмки

Свадебный день, как правило, бывает насыщен событиями, и на фотосессию пары остается всего пара часов, поэтому съемку Кати и Никиты мы решили провести уже после свадьбы. К тому же это была прекрасная возможность поэкспериментировать с образами и создать их такими, на какие ребята не решились бы на свадьбе. А любовь к активному образу жизни, горам и лыжам вдохновила нас перенести love-story из московской суеты в Красную Поляну.

Стилистика съёмки

Кавказские хребты остаются в сердце с первого взгляда и на всю жизнь. Нет ничего более захватывающего, чем белоснежные вершины и журчание весенних горных рек. Природа Сочи манит к себе, и хочется возвращаться в Красную Поляну снова и снова.

Головокружительные пейзажи сами диктовали концепцию съемки. Летящее платье неповторимого оттенка подчеркивало изящество Кати и как будто было создано для этих мест. А тончайшая каллиграфия, созданная специально для этой съемки, вписалась в пейзажи ущелья и стала продолжением величественных хребтов.

День съёмок

Сочи встретил нас холодным, пронизывающим ветром. И несмотря на то, что был уже конец апреля, в Красной Поляне выпал снег. Однако в день съемок вышло долгожданное теплое солнышко, и буквально за несколько часов все растаяло, и от бушевавшей несколько дней стихии не осталось и следа.

Съемка проходила на когда-то загруженной, но теперь забытой дороге Красная Поляна — Адлер. Густые лианы обвивали туннели некогда шумной магистрали, и, казалось, в этом месте жизнь остановилась. Абсолютную тишину нарушал лишь рокот бурной горной реки. Камни сурово нависали прямо над головой, в некоторых местах путь был завален глыбами из-за схода лавин, и временами становилось даже немного жутковато.

Съемка получилась невероятно атмосферной. Команда и сама пара получили неповторимые эмоции, и хотелось остаться, чтобы еще немного насладиться этой красотой. Бросив монетки в море, мы пообещали друг другу обязательно сюда вернуться и, надеемся, еще не раз.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ветер в волосах: love-story в Красной поляне — Weddywood
На опушке соснового леса: свадьба Руслана и Елены — Weddywood