Vintage: эко-свадьба в оранжерее — Weddywood

Vintage: эко-свадьба в оранжерее София родом из Украины, а Браис – испанец, поэтому лейтмотивом торжества стало семейное единение культур. Приглашаем вас на искренний и уютный праздник.

Vintage: эко-свадьба в оранжерее

София родом из Украины, а Браис – испанец, поэтому лейтмотивом торжества стало семейное единение культур. Приглашаем вас на искренний и уютный праздник.

История пары

Мы познакомились в Пекине в марте 2013, где оба работали, и сразу начали встречаться. Очень быстро мы поняли, что не хотим расставаться. И начались отношения на расстоянии с перелетами. Браис не раз прилетал ко мне в Украину, вместе мы летали к его родственникам в Испанию, а в конце концов я переехала к нему в Мексику.

Подготовка к свадьбе

Пожалуй, самым непростым для нас моментом было то, что вся подготовка к свадьбе проходила на расстоянии. Мы все 10 месяцев находились в Мексике, а свадьба должна была состояться в Киеве. Мы очень долго выбирали свадебное агентство, почти 2 месяца ушло на то, чтобы найти человека, которому захотелось бы доверить организацию.

София только один раз прилетала в Украину, поэтому было важно в этот короткий визит успеть как можно больше: встретиться с ключевыми подрядчиками, познакомиться с ведущей, посетить локацию, продегустировать меню свадебного ужина, выбрать торт и многое другое. С организацией и подготовкой всего этого свадебное агентство справилось отлично.

Концепция и детали свадьбы

Наша свадьба была именно такой, как мы себе представляли: легкой, веселой, уютной, камерной (всего 26 гостей) и очень атмосферной. Во многом атмосфера получилась такой благодаря уникальной локации. Свадебный банкет проходил в винтажной оранжерее со всеми атрибутами подобного места. Это была свисающая зелень, старая плитка и оконные рамы времен прошлой эпохи.

Уже на первой встрече с нашим организатором мы обсуждали вариант проведения свадьбы именно в оранжерее. Нас безумно привлекало место, которое София увидела на одном из сайтов. И мы были очень рады узнать, что оно доступно для проведения мероприятия. София родом из Украины, а Браис – выходец из испанской семьи, живущей в Мексике. Поэтому нам очень хотелось привнести в празднование элементы родных для нас стран и культур.

При этом не хотелось и перегружать свадьбу событиями, либо отдавать предпочтение определенной культуре. Основная идея была в том, чтобы душевно провести время с близкими, подчеркнуть преемственность поколений и объединить наши семьи. Мы с Браисом оба очень любим наши семьи, потому лейтмотивом праздника было семейное единение, всеобщая радость и искренняя любовь.

Мы пригласили на свадьбу 26 человек. Небольшое количество гостей – это масса преимуществ. Одно из них в том, что все помещаются за одним общим столом, что очень объединяет и способствует живому общению. К тому же само оформление – длинный деревянный стол без скатерти, изящные белоснежные композиции из живых ароматных цветов, островок зелени посреди зала – создавало тёплую камерную атмосферу.

Рядом с оранжереей на просторной зеленой лужайке мы оборудовали бар для гостей, где подавали ледяную сангрию с фруктами. Также поставили винтажную мягкую мебель и повесили гирлянды из лампочек. Такие же лампочки использовали внутри помещения оранжереи под стеклянным потолком.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: