Выходи за рамки: свадьба-вечеринка в доме у озера — Weddywood

«Выходи за рамки»: свадьба-вечеринка в доме у озера Паэля, DJ, ванна с пивом, бар и цветы. Сергей и Елена отошли от традиций и создали стильное торжество, которому не помешал даже

«Выходи за рамки»: свадьба-вечеринка в доме у озера

Паэля, DJ, ванна с пивом, бар и цветы. Сергей и Елена отошли от традиций и создали стильное торжество, которому не помешал даже дождь.

История пары

Я работаю региональным управляющим по Тюменской области, в сети ресторанов быстрого питания. При очередном открытии нового объекта в г.Тобольск я приехала проконтролировать процесс монтажа и общее строительство. Так я познакомилась с Сережей, он как раз являлся генеральным подрядчиком проекта и отвечал за строительство.

Больше мы уже не расставались. Днем строили, вечером гуляли, а ночью встречали рассвет. Предложение он сделал спустя полгода, в новогоднюю ночь. Не смог дождаться курантов, спрятался в гардеробной с цветами и ждал, когда я закончу пылесосить.

Сказал очень трогательные слова и дал понять, что отныне мои дети и друзья навсегда теперь его семья!

Подготовка к свадьбе

Самым приятным и одновременно сложным было выбрать площадку. В голове была картинка, но ни один ресторан под нее не подходил, все казалось банальным. А хотелось удивлять.

Дом на берегу озера – наша мечта, мы давно ищем такое место для постоянного проживания. И когда мы его увидели, то однозначно решили, что наша свадьба пройдет именно в этом месте. Мы нашли его за 3 месяца до свадьбы, и каждый день я просматривала погоду на будущее, так как очень переживала за ее непредсказуемость.

Концепция и детали свадьбы

Для нас обоих наша свадьба была вторая, поэтому мы решили отойти от традиционного празднования. Отказались от каравая, лебедей, баяна и тамады. Важна была уникальность, сдержанность и стиль. Без раздумий обратились в свадебное агентство S vadbatmn .

Идея сложилась из мечты. Выездная регистрация проходила на берегу озера. Формат мероприятия – вечеринка. В пригласительных мы указали только время проведения торжества и дресс-код: для дам пастельные тона и черный, для мужчин – черный костюм и белая сорочка.

На пирсе было организовано несколько интерактивных зон: выездная регистрация, h ookah-place, фуршет, ванна с пивом, приготовление паэльи на горячее. Внутри играл популярный DJ и находился бар, где гостям предлагали коктейли.

В декоре мы сошлись на минимализме. Так как девиз свадьбы был «Выходи за рамки», то зону регистрации создали из нескольких рамок в разных плоскостях и украсили эффектными цветами. Торт тоже был в минималистичном исполнении ­– белый, с алыми цветами.

А образ жениха был из общей концепции: на церемонии смокинг, на вечеринке жилетка и черная шляпа. Для образа невесты была очень важна индивидуальность: на церемонии белое платье на запах и акцент на белую моносерьгу. На вечеринке я переоделась в брючный костюм оверсайз, собрала волосы в пучок и сменила серьги на более крупные и золотые, того же дизайнера.

За неделю до церемонии у нас была вечеринка pre-party мальчишник-девичник. Девочки уехали на фотосессию в спа-центр в отель Хилтон, а после на лимузине поехали к мальчикам в арендованный дом с бассейном.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выходи за рамки: свадьба-вечеринка в доме у озера — Weddywood
Свадьба звездных хореографов: реальные свадьбы | WEDDING