WEDDING ELEMENTS: шоу, которое нельзя пропустить! Weddywood

WEDDING ELEMENTS: шоу, которое нельзя пропустить! 28 февраля вас ждет самое масштабное шоу свадебной индустрии, аналогов которому еще не было в России — WEDDING ELEMENTS! Не упустите

WEDDING ELEMENTS: шоу, которое нельзя пропустить!

28 февраля вас ждет самое масштабное шоу свадебной индустрии, аналогов которому еще не было в России — WEDDING ELEMENTS! Не упустите возможность стать частью самого знакового события 2017 года!

О проекте

28 февраля 2017 года в Москве состоится уникальное по своему масштабу и авторской мысли шоу Wedding Elements. Шоу, которое с интересом и с нетерпением ждет все свадебное сообщество России и СНГ! Шоу, главными участниками которого станут лучшие свадебные режиссеры и декораторы страны — Юлия Шакирова (Shakirova Studio) и Александр Белов (Tobelove Wedding), Мария Каменская и Евгения Беспалая (WF Production), Лидия Симонова (LID’S EventHouse) и Андрей Фомин (Andrey Fomin Production).

Программа

Шоу WE — это презентация свадеб нового формата! Это свадебная режиссура, масштабные декорации, оригинальные технические решения и световые инсталляции. Это трансформация сознания и новый виток развития для всей индустрии! Три тандема создадут три неклассические свадебные церемонии для одной реальной пары! Каждый из них презентует свое видение одной истории любви.

Главными гостями шоу WE станут лучшие свадебные декораторы в мире — основатели компании DesignLab Experience, которые расскажут, как им удалось получить первый проект с бюджетом в миллион долларов, в чем секрет успеха их команды, где они черпают вдохновение и какими будут свадебные тренды будущего. Профессионалы, создающие свадьбы для шейхов и королевских персон, впервые выступят в Москве!

Зрителям

Организаторы уверяют, что шоу будет интересно не только свадебным специалистам, работающим в премиальном сегменте, но и тем, кто стремится к развитию и к более высокому уровню и качеству проектов. У зрителей шоу будет возможность познакомиться со свадьбами нового формата, узнать актуальную профессиональную информацию и стать свидетелями невероятно красивого перфоманса, который включает в себя:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

WEDDING ELEMENTS: шоу, которое нельзя пропустить! Weddywood
Песни для первого свадебного танца молодоженов: 20 вариантов разных жанров | WEDDING