Wedding Talk: Mrs. Maxim Wed Bureau — Weddywood

В рамках рубрики Wedding talk вас ждет разговор с создательницей свадебного агентства Mrs. Maxim Wed Bureau и рекомендации по созданию идеальной свадьбы!

Wedding Talk: Mrs. Maxim Wed Bureau

Сегодня в рамках рубрики Wedding talk вас ждет разговор с Анастасией Поповой — создательницей свадебного агентства Mrs. Maxim Wed Bureau. Она поделилась с нашим редактором, Вестой Матысик, правилами успешной организации торжества и рассказала, из чего же складывается свадебный бюджет. А конце интервью вас ждут главные рекомендации от Анастасии по созданию идеальной свадьбы!

Стася, привет! Познакомь наших читателей с собой. Как ты пришла в мир свадеб, почему Mrs. Maxim WED BUREAU?

Я выходец из большой корпорации, маркетолог. Мне повезло с компанией и менеджерами, меня многому научили, многое давали делать самой. Большим «куском» деятельности моих брендов были ивенты, которыми я занималась от и до. И мне это нравилось, потому что разбавляло мозговой штурм, которому посвящается 70% работы маркетолога. Так что бэкграунд у меня очень серьезный, огонь и медные трубы пройдены, знания, ход мысли и структура работы заложены одной из лучших школ маркетинга.

Пять лет назад ко мне обратились сразу несколько знакомых с просьбой помочь им организовать свадьбы. И так, потихоньку, к светским вечеринкам, которыми я занималась на тот момент на основной работе, стали добавляться свадьбы. И я решила попробовать оформить эту деятельность в агентство.

До начала 2014-го года я совмещала. Даже страшно вспомнить, как я умудрялась это делать какое-то время одна! К 2014-му я занимала уже высокую должность, и свободного времени, которое могла посвящать агентству, становилось все меньше. Поэтому я подобрала команду из отличных координаторов и менеджеров и нашла просто незаменимого человека и свою правую руку – Инну Волкову, с которой мы ведем основную часть мероприятий.

Над названием я особо не задумывалась, потому что на тот момент не представляла, что из этого может получиться что-то серьезное. Мы с мужем много бываем в азиатских странах и особенно — на Шри-Ланке и Мальдивах, а там меня часто называют Mrs. Maxim. Отсюда и появилось название бюро.

Сколько проектов в год ты берешь? И можешь ли описать стилистику, в которой любишь работать?

У нас нет какой-то четкой статистики в год. На количество влияет и занятость на проектах на субподряде (мы все же занимаемся не только свадьбами), и иногда семейные обстоятельства (в конце 2014-го я стала мамой). Хотя 2015-й мы отработали ударно!

Про нас точно можно сказать, что мероприятия, которые мы организовываем и декорируем – сбалансированы. И не важно, какой стиль или тематику мы обыгрываем, наши свадьбы всегда можно охарактеризовать как очень элегантные.

Ты сразу начинала с такого масштабного уровня, или были и более маленькие проекты? Расскажи о своем старте, каким он был?

Светские мероприятия бывали и большие, и маленькие с точки зрения приглашенных гостей, но очень весомые по значимости, по отбивке в СМИ. Первые свадьбы были камерными. Но выбор душевного, маленького формата мероприятия был определен желанием молодоженов, а не моим осознанным ограничением масштаба. За историю деятельности агентства у нас были свадьбы и на 10 человек, и на 300.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Wedding Talk: Mrs. Maxim Wed Bureau — Weddywood
Алмаз любви: национальная свадьба | WEDDING