Ягодная история: love-story Ивана и Ирины — Weddywood

Когда в середине осени снег вдруг окрашивает природу в зимние краски, рождаются самые сказочные и волшебные истории, как эта изящная и элегантная love-story

Ягодная история: love-story Ивана и Ирины

Когда в середине осени снег вдруг окрашивает природу в зимние краски, рождаются самые сказочные и волшебные истории. Как изящная и элегантная love-story Ивана и Ирины, соединившая в себе яркую палитру октября и светлую гамму зимы.

Повод для съёмки

Когда фотограф предложил совместно провести воркшоп, я с большой радостью согласилась, ведь это тот момент, когда можно проявить всю себя. Свои идеи, мысли, чувства. Съемку планировалось провести осенью, когда листья уже покинут деревья, а земля еще не покроется снегом. Я гуляла по парку отдыха, собирала сухоцветы, ветки деревьев, слушала пение птиц и нежилась в еще теплых лучах осеннего солнца. Такое состояние дает невероятное чувство вдохновения!

Стилистика съёмки

Для съемки был выбран стиль Бохо, чтобы передать состояние осенней природы: теплые оттенки цветовой палитры, натуральные материалы, естественные образы. Основным акцентом в декоре были выбраны ветки. Такой акцент дает почувствовать осеннее состояние природы. На заднем дворе в деревне у бабушки был найден старый деревянный стол, который мы немного почистили и расширили, чтобы за ним поместились все друзья влюбленной пары.

За неделю до съемки неожиданно для всех погода преподносит сюрприз — в середине осени снег укрывает землю. Концепцию съемки пришлось немного поменять: в цветовую гамму были внесены серые оттенки и яркие ягодные акценты. Для влюбленных придумана «ягодная» история, а для бонбоньерок испечены брусничные галеты.

День съёмок

Ко дню съемки температура за окном резко упала, словно на улице уже зима. Во время подготовки места к съемке мы пережили все состояния природы: сначала светило теплое солнце, стояла утренняя тишина и пели птички, затем резко ясное небо затянули темные тучи, подул ледяной обжигающий ветер и пошел снег крупными хлопьями. Но к приходу участников все тучки разошлись и снова выглянуло солнце, которое придавало уютную атмосферу, несмотря на мороз. После съемок мы собрались все вместе в банкетном зале за огромным столом, пили горячий чай, грелись, ели бесподобно вкусный торт и делились впечатлениями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ягодная история: love-story Ивана и Ирины — Weddywood
Just do it! Тематическая свадьба на озере в голубых тонах — Weddywood