Яркая камерная свадьба на свежем воздухе — Weddywood

Яркая камерная свадьба на свежем воздухе Элина и Женя создали уютное торжество с обилием цветов и натуральных элементов, где сочеталась яркость и нежность. История пары Мы

Яркая камерная свадьба на свежем воздухе

Элина и Женя создали уютное торжество с обилием цветов и натуральных элементов, где сочеталась яркость и нежность.

История пары

Мы познакомились и стали встречаться больше 10 лет назад. Я училась в старшей школе, а Женя был студентом. Нас связывали КВН, школьная пресса и общие друзья.

Мы долго жили вместе на два города, Женя ждал меня на Сахалине, пока я училась во Владивостоке. А потом мы вместе обрели новый дом в городе у моря.

В прошлом году после долгой разлуки, встретив меня в аэропорту, Женя подарил мне кольцо у статуи тигров.

Подготовка к свадьбе

Самым сложным было в самом начале определиться с концепцией свадьбы. Прийти к компромиссу в разных видениях. На начальном этапе жених хотел пышной классической, традиционной свадьбы. Но нам удалось его переубедить. Помогли идеи организаторов и опыт других свадеб.

Один из запоминающихся моментов – это подготовка анкеты для организаторов “Это по любви”. Пока отвечали на вопросы о нашей паре, вспомнили много приятных и веселых моментов из совместной жизни. Узнали, что важно друг в друге.

Еще один интересный опыт – это репетиции танца. Сначала мы сомневались в его необходимости, но позже поняли, что важен не сам результат, а процесс репетиций. Это было очень весело!

Сам процесс подготовки к свадьбе – это челлендж, который мы прошли вместе, узнавая что-то новое друг о друге. Правильный выбор организатора снимает весь стресс и оставляет молодоженам только самое приятное.

Концепция и детали свадьбы

Нам хотелось красивой, уютной, камерной свадьбы на свежем воздухе с натуральными материалами, цветами. Найти идеальную площадку и сделать ее такой, какой она получилась в итоге, помогли свадебные организаторы “Это по любви”.

До сих пор считаю “Ангар” лучшим местом в городе для свадьбы. У нас была просторная банкетная зона и терраса со свежим воздухом. Классным приемом стала идея организаторов посадить нас в течение банкета за каждый стол. Так мы смогли посидеть рядом с родителями, родственниками и друзьями на протяжении всего вечера.

Я бы назвала концепцию нашей свадьбы – классика в сочетании с яркостью. Было много цветов ярких оттенков, классический, но яркий торт, нежное платье, но не белое. В руках невесты малиновый букет, на ножках – туфли в тон цветам.

Такое же настроение было и с развлечениями. Не было выкупов, караваев и странных конкурсов. Гостей на велкоме развлекали современные интерактивы: большая дженга, настольный футбол, сахарная вата.

Свадьба, которая получилась, отражает нас: мы милые и спокойные, но в то же время веселые и яркие. Уверена, что нам удалось удивить наших гостей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яркая камерная свадьба на свежем воздухе — Weddywood
Медовый месяц в Таиланде: 5 причин провести honeymoon на острове Чанг | WEDDING