Загородная классика: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood

Сергей и Дарина выбрали для свадьбы классический романтический стиль. Садовая флористика, красивая площадка, розовые и голубые тона - получилось очень нежно

Загородная классика: свадьба в розово-голубой палитре

Сергей и Дарина выбрали для свадьбы классический романтический стиль. Садовая флористика, красивая площадка, розовые и голубые тона… Получилось очень нежно.

История пары

Я жила в Минске, Сергей — в Москве. А познакомились мы в Минске, когда он приезжал посмотреть город. Мы провели вместе два прекрасных вечера, и этого было достаточно, чтобы мы смогли сохранить наши чувства на расстоянии в течение следующих двух лет. А в день, когда нашему знакомству исполнялось два года, Сергей сделал мне предложение.

Это было красиво, неожиданно и очень ярко! Он подговорил друзей, организаторов мероприятия и сделал слайд-шоу с нашими фотографиями. Его пригласили на сцену, все смотрели на нас, а я от растерянности не понимала, что происходит… Он встал на одно колено и вручил мне заветную коробочку, и я сказала ему: «Да!»

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе заняла у нас около трех с половиной месяцев. Место Сергей забронировал заранее, еще до предложения. Красивая большая территория, уютные гостевые домики и светлый банкетный зал — именно то, что нам было нужно. Затем мы приступили к поиску подрядчиков. Я пролистала множество сайтов, и у меня постепенно сложилась в голове картинка идеальной свадьбы. Мы выбрали фотографа, ведущего, организатора, и тогда я поняла, что у нас получится претворить эту картинку в жизнь.

Концепция свадьбы

Вместе с декоратором мы определили концепцию свадьбы — «Свежая зелень и воздушный голубой». Мне хотелось видеть больше легкости, воздушности, нежности. Натуральные оттенки зеленого, серо-голубой текстиль, мерцание свечей и лампочек в гирляндах, ароматная садовая флористика – все это создавало волшебную атмосферу. Основные цветы – пионовидные и классические розы, дельфиниум, нигелла, георгины, астильба.

День свадьбы

Наши сборы начались в отеле. Главной задачей было успеть сделать красивые фотографии и комфортно, без пробок добраться до места торжества, где нас ждали гости. День нашей свадьбы оказался самым жарким за все лето, но мы справились! Мы провели очень красивую фотосессию и выехали к месту церемонии.

Выездная регистрация стала особенно трогательной для меня — мой будущий муж спел самые искренние и важные слова… Этот трепетный момент навсегда останется в моем сердце! После церемонии гостей ждало выступление кавер-группы и зажигательные танцы на закате. У нас получился именно такой день, какой мы себе и представляли: очень легкий, трогательный и веселый. А завершением нашего праздника стал незабываемый салют!

Совет от пары

Нам очень повезло с командой, поэтому главный совет — выбирайте тех, кто вам близок по духу!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Загородная классика: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood
Как выбрать цветы на свадьбу: в зависимости от времени года | WEDDING