Закон тяготения»: концептуальная свадьба в Грузии — Weddywood

«Закон тяготения»: концептуальная свадьба в Грузии Дима и Саша смогли организовать прекрасную свадьбу в Грузии, несмотря на все форс-мажоры. Основной тематикой были гравитация, законы о любви и

«Закон тяготения»: концептуальная свадьба в Грузии

Дима и Саша смогли организовать прекрасную свадьбу в Грузии, несмотря на все форс-мажоры. Основной тематикой были гравитация, законы о любви и экология.

Предложение в Венеции

Мы познакомились, когда учились в университете. Дима пришел помогать моей соседке с организацией мероприятия. В этот же день вечером мы с ним смотрели самый неловкий в нашей жизни матч по хоккею. Сейчас этот день (17 мая) мы празднуем как годовщину знакомства. И каждый год смотрим Чемпионат мира по хоккею.

Дима сделал предложение в Венеции во время нашего большого путешествия по Европе. Он всю поездку носил кольцо с собой и сильно переживал, что потеряет его. Я только потом поняла, почему он половину отпуска ходил потерянный.

Подготовка к свадьбе

Мы сразу определились, что будем искать организатора, который будет с нами на одной волне. И нашли ее в лице Ани. Отчасти поэтому готовиться к свадьбе было легко: на нас с Димой лежали только приятные заботы по выбору команды, площадки и декора. Самое сложное – скоординировать дистанционно все детали в Грузии из Москвы.

У грузинов свой неспешный размеренный образ жизни, на некоторые запросы они могут отвечать по несколько недель. Мы уже потом узнали, что изначально все номера гостей были перепутаны до нашего приезда, аппаратуру предоставили без проводов, столы не расставили, меню чуть не перепутали.

Для нас время подготовки к свадьбе было волшебным. Собирали нашу свадьбу по самым заветным желаниям и идеям. Мы хотели, чтобы этот день всегда ассоциировался с нами. И наш день прошел великолепно, непринуждённо, именно так, как мы его представляли.

Самый большой форс-мажор – это когда менее, чем за сутки до вылета в Тбилиси мне позвонили и сказали, что рейсы моих родителей отменены. В экстренном порядке пришлось покупать новые билеты. За 3 дня до свадьбы это было очень жестко. Как вы знаете, сейчас и так непросто добраться до Грузии, а тут такое!

Концепция и детали свадьбы

Мы грезили горами и озером, но сами мы физики. Вокруг этого мы и строили нашу концепцию под названием «Закон тяготения». Мы хотели сделать это изюминкой свадьбы, но не делать из этого тематическую свадьбу. Именно с такой гравировкой нам на заказ сделали книгу пожеланий, где гости вклеивали свои фото на фоне Алазанской долины и озера Кварели и писали свои пожелания.

На фуршете были таблички с разными «физическими» законами про любовь и камушки, на которых наши гости писали нам пожелания. Торт был с надписью «Gravity», что тоже говорило о законе притяжения друг к другу. На столе у нас были колбы, которые служили вазами, плетеные подставки под тарелки. А к каждой карточке с именем была привязана маленькая веточка. Тема экологии нас волновала, поэтому мы старались использовать натуральные материалы, свечи ручной работы, эко-бумагу из переработанного сырья, а гостям подарили семена, чтобы каждый мог посадить растение.

Я люблю живые цветы, меня очень волновал вопрос, что же с ними будет после мероприятия. Наш декоратор вместе с организатором тогда предложили минимум живых цветов, а больше сухоцветов и тематических элементов декора. И это было именно то, что нам подошло. Благодаря этому мой букет невесты стоит у меня дома уже полгода после свадьбы и напоминает нам об этом дне.

А вообще уже в процессе подготовки мы в Грузии не нашли тех цветов, которые задумали использовать. Поэтому наш декоратор бережно перевозила их с собой на самолете в специальных колбах, а потом на машине через границу. Я даже и подумать не могла, что так можно сделать. Оказывается, в Грузии почти не развита аренда декора для мероприятий. Поэтому помимо флористики большую часть декора мы везли из Москвы, включая цветные бокалы для вина. Примерно 60 кг декора.

У нас был пирс на озере и потрясающий вид, поэтому у нас не было задачи сильно и ярко украшать все вокруг. Место организатором было подобрано просто идеально. С одной стороны были горы и озеро, с другой – потрясающий вид на Алазанскую долину. Наши гости прилетели со всего мира, ни один не остался равнодушным к данному месту.

Приглашения на свадьбу были сделаны по эскизу нашего декоратора, где был изображен именно тот пирс, на котором мы сказали друг другу заветные слова. Для нас очень много значили приглашения на момент подготовки, они получились просто идеальными. Позже именно по этому эскизу мы сделали себе татуировки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закон тяготения»: концептуальная свадьба в Грузии — Weddywood
Свадебные тренды в макияже: от Елены Крыгиной | WEDDING