Закулисье свадеб: элегантность истории Макса и Насти — Weddywood

Закулисье свадеб. О том, как организовать незабываемую атмосферу торжественности в обычном загородном доме, нам сегодня расскажут сами организаторы свадьбы.

Закулисье свадеб: элегантность истории Макса и Насти

Мы продолжаем провожать вас за кулисы свадеб! И сегодня предлагаем увидеть, как создается элегантная красота в свадьбах на заднем дворе. О том, как организовать незабываемую атмосферу торжественности в обычном загородном доме, нам сегодня расскажут организаторы свадьбы Макса и Насти. Приятного просмотра!

Знакомство с парой

Настя и Максим на встрече рассказали, что хотят свадьбу на своем участке в своем доме — очень теплый и романтичный день только для самых близких: с лампочками, цветами, музыкой, большим столом, за которым поместятся все гости. Это были очень трогательные слова двух людей, светящихся любовью и теплотой. Настя — нежная и хрупкая, добрая и красивая — такая необыкновенная, сразу вдохновила меня. Мы начали творить: стол ручной работы, легкий текстиль и бокалы цвета грозовой тучи, хрустальные канделябры и цветы, от которых веет чистотой и нежностью.

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе проходила спокойно, иногда мы понимали друг друга с полуслова. Для Насти было важно все: каждая мелочь, каждая деталь. Наши совместные походы по магазинам за туфлями, платьем прочими важными деталями и очень долгие встречи скорее напоминали посиделки с подругой, чем с клиентом. Поэтому выбирать и подбирать исполнителей было легко — мы обсуждали, думали, смотрели с разных сторон и всегда останавливались на самом идеальном и подходящем именно для наших ребят. Конечно, были и трудности, прежде всего связанные с местом проведения. Это частный дом, очень уютный и стильный, 6 соток в самом обычном садовом товариществе, окруженные другими участками и домами. Настя и Макс за считанные месяцы привели его в порядок: строили забор, подбирали краски, убирали все лишнее, сажали траву и, конечно, строили подиум. Самым сложным оказалось создание атмосферы торжественности, нам совсем не хотелось, чтобы этот день был похож на барбекю-вечеринку или пикник в загородном доме. Невеста очень любит деревянные фактуры, гирлянды из лампочек, но все это должно было быть изысканным, легким и нежным, в стиле пары.

День свадьбы

Я бы слукавила, если бы сказала, что все было гладко и ни одна деталь не заставила вздрогнуть мое сердце. Мы приехали с самого утра и увидели огромное пятно серой краски на подиуме, для кого-то это было бы не так страшно, но для нас в самый важный день все должно быть идеально — поэтому доски заменили, все остальное перекрасили. День был полон не самых приятных сюрпризов: само утро началось с жары, которую никто не ждал этим холодным летом; зеленое поле, на котором планировалась фотосессия, накануне вечером было скошено и перекопано; от кондитера пришел слишком синий торт. Но важнее всего было настроение ребят: наше жаркое утро стало нежней от теплых объятий и, конечно, уже через 30 минут все пили кофе на кухне и дружно смеялись. После солнечного дня вечерняя прохлада воспринималась как чудо, поле оказалось очень фотогеничным, а торт, получившийся по-настоящему вкусным, успешно задекорировали, подарив ему вторую жизнь. Кстати, ребята, наверно, до сих пор не в курсе этой маленькой детали.

В итоге, свадебный день сложился как нельзя лучше — искренние улыбки, нежность во взглядах, трепетное отношение, домашняя атмосфера, теплые объятия, безудержное веселье — все было так, как и мечталось моей дорогой невесте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закулисье свадеб: элегантность истории Макса и Насти — Weddywood
Лаконичная свадьба в историческом замке в Финляндии — Weddywood