Жаркие чувства: свадьба Анны и Андрея — Weddywood

Свадьба Анны и Андрея в Сочи - это яркий праздник, в котором классические мотивы дополнены необычной флористикой и модными образами его главных героев.

Жаркие чувства: свадьба Анны и Андрея

Сегодня мы предлагаем вам на несколько минут перенестись из холодной зимы в жаркое лето и насладиться свадьбой Анны и Андрея в Сочи. Дополнив элегантные классические мотивы яркой флористикой и стильными образами, молодожены организовали праздник своей мечты!

История пары

Муж переехал из Красноярска, а я коренная сочинка, нас познакомили друзья. Предложения как такового и не было, все решилось как-то само собой.

Подготовка к свадьбе

К свадьбе я отнеслась очень спокойно, хотя у нас оставалось всего полтора месяца на подготовку. Я никогда не мечтала о классическом пышном белом платье, наоборот, мне хотелось свадьбу на природе в формате лесной сказки с близкими людьми и без криков «горько»!

Место искали долго, так как нужен был комплекс с отелем и рестораном на природе. В итоге выбрали отель на Красной Поляне, который расположился на территории уютного сада с видом на горы. Выкупили шале для себя и гостей, чтобы на следующий день не спеша проснуться и, собравшись всем вместе, позавтракать в расслабленной обстановке.

Так как у меня была задумка свадьбы в лесном стиле, мне хотелось создать атмосферу леса и дома нимфы в нем. Флориста и фотографа я нашла на одном из городских порталов. Встретившись с флористом, я поняла, что именно ее и ждала, ведь мое видение идеального торжества понимали не все мастера.

Фотограф оказалась из Москвы, что меня немного опечалило, но ее влюбленность в наш волшебный город сыграла важную роль, и Ксения согласилась приехать к нам. Ксения оказалась очень чутким, добрым и заботливым человеком, которому я безумно благодарна не только за прекрасные фотографии, но и за помощь в организации деталей для съемок, продумывании мелочей и образа в целом.

Самым неожиданным и странным в подготовке к торжеству оказалась реакция продавцов в салонах свадебных платьев Краснодара, которые охали от моего ответа, что свадьба будет через неделю, причитали, что платье непременно нужно покупать как минимум за два месяца, а то и полгода! Хотя это спорный вопрос, на мой взгляд, так как за такой период может случиться разное.

Концепция свадьбы

В моих представлениях было что-то необычное, сказочное — образ можно сравнить лишь с нимфой. При этом цветовая палитра была достаточно необычной для свадьбы и яркой — фуксия, красный, оранжевый и немного фиолетового. Букет и оформление стола вызывало ощущение, словно все цветы были собраны в сказочном лесу. Многообразие зелени и разные сорта цветов смотрелись очень гармонично в выбранной стилистике.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: