Жизнь прекрасна: love-story Юлии и Богдана — Weddywood

Влюбленная пара, морской ветерок, лучи закатного солнца и немного французского настроения. Что еще нужно для романтичной love-story на берегу моря?

Жизнь прекрасна: love-story Юлии и Богдана

Влюбленная пара, морской ветерок и немного французского настроения. Что еще нужно для романтичной прогулки на берегу моря? Пожалуй, только прекрасное платье и лучи закатного солнца в волосах. Каждый кадр съемки Юлии и Богдана словно говорит нам: «Жизнь прекрасна!»

Повод для съёмки

Решив однажды отправиться в творческое путешествие по Крыму, мы и не предполагали, что столько друзей и знакомых нас поддержит. Таня Кочнова прислала из Санкт-Петербурга два своих потрясающих платья, одно из которых и стало поводом для этой съемки.

Стилистика съёмки

В первый раз увидев это платье, мы сразу поняли, что снимать будем у моря. Крым в этом плане предоставляет широкий выбор! Наше внимание привлек уединенный пляж у мыса Сарыч, со своими геометричными скалами и камнями. Расшитое пайетками и бисером в виде ромбов платье переливалось в лучах закатного солнца, вторя морским бликам.

Асимметричный букет, наполовину состоящий из цветов, растущих прямо там, на крымской земле, добавил аутентичности нашей съемке. Он был украшен натуральными шелковыми лентами, окрашенными вручную растительными красителями. Одна из лент была расписана каллиграфией: «La vie est belle», что означает «Жизнь прекрасна».

День съёмок

После долгого пребывания в Москве, особенно в зимний период, попадая в Крым, понимаешь, как скучал по морю, по горам, по чайкам и, в целом, по южной природе. Мы ехали на место съемки по серпантину и не могли оторваться от окон: справа возвышаются горы, шапки которых окутаны туманом, а слева внизу плещется море, слышен крик чаек, взмывающих в небо, и повсюду солнце, много южного весеннего солнца. Жизнь прекрасна!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жизнь прекрасна: love-story Юлии и Богдана — Weddywood
В лучах солнца: свадьба Георгия и Ольги — Weddywood