Золотая осень: свадьба Ольги и Антона — Weddywood

Винтажные детали, панно из книг в зоне церемонии, осенние листочки и, конечно, краски осени - свадьба Ольги и Антона получилась очень уютным праздником.

Золотая осень: свадьба Ольги и Антона

Винтажные детали, панно из книг в зоне церемонии, осенние листочки, латунь и, конечно, краски осени, которая будто дышит нерасказанной историей… В этот день, наполненный домашним уютом и самыми теплыми чувствами, Ольга и Антон начали писать свою общую историю, которой мы рады сегодня поделиться с вами.

История пары

Наше знакомство произошло на работе, но это был не классический служебный роман, так как в профессиональном плане мы занимались абсолютно разными делами. Вначале было слово, оформленное письмом: некоторое время мы вели романтическую переписку посредством корпоративной электронной почты. После первого свидания наш роман начал стремительно развиваться, и вскоре мы уже стали жить вместе.

В нашем примере не было классического предложения со стороны жениха. Пройдя вместе серьезный жизненный путь, мы проверили наши чувства в радости и горе. Мы легко приняли решение, будучи абсолютно готовыми к получению заслуженной награды в виде достойного праздника для нас и близких нам людей и настоящего семейного счастья.

Подготовка к свадьбе

Наша подготовка к свадьбе началась с выбора организаторов. В июле мы познакомились с Олей и Ксюшей из агентства Carpe Diem, которые предложили организовать свадьбу осенью. Нам показалось это хорошей идеей: мы могли не торопиться и точно знали, что не будем переживать из-за погоды, так как сам праздник проходил в помещении.

Нам очень хотелось, чтобы место проведения свадьбы было максимально уютным и подходило для семейного праздника. Когда мы вошли в зал в Террине, сразу поняли, что он нам идеально подходит: книжные полки, большие окна и мягкая мебель – все очень располагает к дружескому формату общения, при этом может быть достаточно праздничным при правильном оформлении.

Мы практически сразу выбрали ресторан, ведущего и концепцию свадьбы. А самые большие сложности были с выбором формата видео. Сначала мы планировали снять love-story, которую хотели показать на свадьбе. Нам очень понравились работы Павла Трепова, и мы договорились с ним о поездке на несколько дней в Санкт-Петербург. К сожалению, поездка не состоялась, и в итоге мы договорились с Павлом на съемку всего праздника, и ни чуть об этом не жалеем!

Концепция свадьбы

Нам хотелось, чтобы свадьба была красивой по оформлению и веселой по настроению. При этом нам очень не хотелось, чтобы свадьбы была в темных или красных оттенках. В итоге девочки предложили концепцию «Золотая осень», которая отлично подходила для нашего времени года и соответствовала нашему настроению.

Мы выбрали немного небрежные, но довольно насыщенные флористические композиции для декора зала, приятные оливковые скатерти и много разнообразных аксессуаров бронзовых и янтарных оттенков. Все это буквально насыщало наш зал теплым светом. Очень интересно в оформлении смотрелись винтажные элементы: страницы старых книг, ботанические принты, римские цифры в обозначении столов, латунные вазы и подсвечники.

Особого внимания заслуживает зона церемонии, которая была украшена осенней листвой, золочеными рамами и высокими колбами со свечами. Центральной частью стало панно из настоящих старых книг, украшенных ботаническим рисунком и нашими именами. После церемонии все гости с удовольствием фотографировались в этой зоне.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Золотая осень: свадьба Ольги и Антона — Weddywood
Свадьба вдвоем: от чего не стоит отказываться | WEDDING