Золотая осень: свадьба в доме у леса — Weddywood

Золотая осень: свадьба в доме у леса Дмитрий и Дарья советуют никогда не бояться чего-то масштабного, ведь это событие вы будете воспоминать до самой старости. Приглашаем вас на их день любви!

Золотая осень: свадьба в доме у леса

Дмитрий и Дарья советуют никогда не бояться чего-то масштабного, ведь это событие вы будете воспоминать до самой старости. Приглашаем вас на их день любви!

История пары

Познакомились мы очень и очень обычным образом, а именно – на работе. И наш служебный роман закончился не как у всех, а закончился обоюдным желанием создать что-то большее. И мы решили начать со свадьбы!

Подготовка к свадьбе

Сложности бывают, думаю, у всех при планировании этого праздника. Мы столкнулись с разными ситуациями. Гости. Заранее никогда не угадаешь, как пройдет торжество. И есть вероятность того, что у части гостей не получится приехать или придется уехать с торжества. Заранее продумайте такие моменты, чтобы за большим столом не осталось 2 человека.

Традиции. Перед тем, как обсудить с ведущим задуманную программу, нужно решить, какие из традиций «тех лет» вы хотите видеть у себя на свадьбе. К примеру: каравай, бутылочки в виде жениха и невесты, аукцион первого кусочка торта и так далее.

Сейчас существует очень много других «современных идей» и необязательно соблюдать именно это. Праздник все же больше для вас двоих, делайте так, как хотите вы. Нам же повезло, и Руслан Лойм предложил 1001 идею развития событий. А еще он обалденно играет на скрипке!

Самое приятное – это составление меню. Кухня нас поразила своим разнообразием, а цены приятно удивили. Все же обычные салаты и нарезка всего, что есть на кухне, это совсем не то. Постоянно казалось, что мы что-то забыли или не добавили в меню.

Концепция и детали свадьбы

Площадку мы выбрали «Дом у Леса», так как нам понравился совершенно новый и уютный дом, стильный зал с высокими потолками и единение с природой. А еще там проходила безумно выгодная акция «свадьба под ключ». Также девушки-менеджеры очень быстро предоставили нам списки подрядчиков. И мы подобрали то, что подходит именно нам!

Про стиль и декор. Цвет марсала, винный, бордовые тона. Мы посчитали, что именно в «золотую осень» будет хорошо дополнять цвета природы на территории площадки. Торт состоял из 2-ух ярусов, с легкой йогуртовой начинкой, которая после всего вкусного на банкете очень неплохо подходила для вечернего чаепития и теплого вечера. Дизайн мы выбрали простой: открытые коржи, все украшено лесными ягодами, что подходило под тематику свадьбы и время года.

Образы мы специально не подбирали. Мы просто решили подчеркнуть характер каждого, чтобы это осталось на фото: какие мы встретились и были в день свадьбы. Развлечения мы сами не придумывали, за нас это все сделал ведущий. Все конкурсы были очень веселые, и каждый из гостей был задействован в программе праздника!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Золотая осень: свадьба в доме у леса — Weddywood
Бюджет на свадебный декор: 3 варианта с примерами от студии Sweet William — Weddywood