Золото и геометрия: уютная свадьба на природе — Weddywood

Золото и геометрия: уютная свадьба на природе Антон и Ольга познакомились в общежитии института по большой случайности. А спустя несколько лет они поняли, что больше не могут жить друг без друга.

Золото и геометрия: уютная свадьба на природе

Антон и Ольга познакомились в общежитии института по большой случайности. А спустя несколько лет они поняли, что больше не могут жить друг без друга.

История пары

Познакомились мы в общежитии института по большой случайности. Учились на разные профессии, жили на разных этажах. Но с помощью общих друзей произошло знакомство. Я однажды сидела у друзей в комнате, а они звонили Антону в больницу (лежал после удаления аппендицита) и передали от меня «привет». Я удивилась, ведь ни разу не видела этого человека. А затем началось общение, прогулки, поиски куличей ночью, поездки в гости к родителям.

Когда Антон закончил учиться, мы съехали из общаги в комнату, и началась семейная жизнь. Предложение Антон сделал 5 января 2020 года. Мы давно планировали сходить в ресторан попробовать устриц и морских ежей. Ежей не оказалось, а устрицы нам не зашли. В завершение ужина Антон предложил пересесть к нему. Я села, разговаривали обо всем, и тут Антон начинает говорить приятные, красивые слова и предлагает выйти за него. У меня и в мыслях не было, что он это сделает в тот вечер, я была удивлена. Конечно, согласилась!

Подготовка к свадьбе

Самым приятным было подбирать образы, детали для свадьбы. Сложности у нас были с выбором площадки, так как мы хотели свадьбу на природе. А я очень хотела выездную церемонию на пирсе и фотосессию с нашей собакой. Также нужно было разместить гостей из других городов, не многие площадки это все предлагали.

Но потом благодаря нашему фотографу Рите мы нашли идеальную локацию: природа, сосновый лес, река, пирс, банкетный зал и 2 больших дома для гостей + глемпинг для нас. И можно было приехать с собаками! Месяц свадьбы выбирали так, чтобы большинство родственников смогло присутствовать, и погода была хорошая. Дату свадьбы выбирали по свободным дням нашего фотографа, ведь никого другого я не хотела видеть в этой роли.

Концепция и детали свадьбы

При подготовке вдохновлялась weddywood и pinterest . При планировании и распределении бюджета очень помог ваш органайзер. Так как свадьба была летом и на природе, в декоре использовали большое количество зелени и немного цветов. К определенному стилю, мне кажется, привязки у нас не получилось. В оформлении использовали арку в стиле геометрии, украшенную зеленью, на столах стояли композиции, подчеркивающие это. Все детали были золотого цвета, некоторые листья эвкалипта специально покрасили в золото.

Торт был в 2 яруса, выносили его на подставке, которую сделал папа в тематику свадьбы – золото и геометрия. Приглашения, книгу пожеланий, номера на столы, план рассадки я заказала отдельно от декора, но на них тоже были элементы геометрии, золота и зелень с цветами. Чтобы сэкономить на приглашениях, я сама сделала рубашку из кальки, запечатала бичевкой и сургучом. В книгу пожеланий гости вклеивали фото с полароида, у нас сразу после свадьбы был готов мини-альбом.

В моем образе не было фаты, еще до покупки платья я заказала ленту, на которой были вышиты наши собаки. Это и стало фишкой образа. Изначально я хотела лаконичное, атласное платье. Но, когда примерила такое, поняла, что не мое. Влюбилась в платье со шлейфом и открытой спиной. В салоне девушки пошли мне навстречу, приняли изменения в платье и отшили мне его с нуля. Мы не могли попросить гостей прийти без детей и не хотели этого, так как это наши двоюродные сестры, братья, племянники. Поэтому заказали для них аниматора на 2 часа, но за несколько дней до торжества он отказался. Но нам повезло, у площадки была услуга – свадебный нянь. С детьми весь вечер играли, родителям не пришлось за ними следить.

Я все время переживала, кто примет торт, проконтролирует подрядчиков, будет встречать гостей и так далее. И за неделю до свадьбы мы взяли свадебного координатора и не пожалели. В день свадьбы она все контролировала, помогала нам на фотосессии, провела инструктаж двоюродной сестренке и многое другое. А я смогла расслабиться.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Золото и геометрия: уютная свадьба на природе — Weddywood
Образ жениха: 7 оригинальных вариантов | WEDDING