Звездное небо: свадьба в богемном стиле — Weddywood

«Звездное небо»: свадьба в богемном стиле Пиньята, созвездие из фонариков и деревянный ящик с вином. Рома и Саша создали уютную свадьбу в кругу самых близких. Предложение во

«Звездное небо»: свадьба в богемном стиле

Пиньята, созвездие из фонариков и деревянный ящик с вином. Рома и Саша создали уютную свадьбу в кругу самых близких.

Предложение во время фотосессии

Мы познакомились в университете. Саша была на первом курсе, а я на четвертом. Эту энергичную и творческую девушку нельзя было не заметить. Впервые я увидел ее на мероприятии, которое она фотографировала. Тогда и понял, нужно действовать. А потом, как оказалось, мы входили в состав одного творческого коллектива, где она поет, а я танцую. Там все и началось. Совместные поездки, выпускные, армия – и все это время она меня ждала.

Как-то весной мы поехали к морю. Именно там я хотел сделать предложение. Но что-то остановило меня, сомневался в себе, готов ли. Ведь я возлагаю на себя большую ответственность за нас. А потом пришло осознание, я сделал выбор, и как будто все пазлы сошлись.

23 июля – солнечный и очень теплый день. И если верить в знаки, то это были они. Потому как все лето шли одни дожди. У нас была запланирована фотосессия. Все было классно: мы ели мороженое, смеялись и дурачились. А потом в уединенном месте, пока Сашу снимал фотограф, я встал на колено и ждал того момента, когда она ко мне повернется.

Подготовка к свадьбе

Самое сложное для нас – это выбор площадки. Осень давала о себе знать. И при выборе места хотелось, чтобы в нем все себя чувствовали комфортно и тепло. На подбор площадок уходит достаточно много времени, поэтому лучший вариант – это довериться своим организаторам.

А вот подбирать образы было приятно и очень интересно. И классно понимать, что всё уже готово, и с нетерпением ждать нашего дня.

Концепция и детали свадьбы

Свадьба была в стиле бохо в октябре. Мы решили, что в основу концепции будет заложена наша фамилия – Тысячные. Хотелось чего-то теплого, уютного и семейного. Поэтому у нас был общий стол, где мы все, как одна большая семья. Повсюду в декоре были использованы тысячи огоньков, которые создавали потрясающую атмосферу.

У моей невесты был образ, словно она – звездное небо. А лепестки в волосах и растрепанный букет отлично вписывались в осеннее время. Мой образ хорошо сочетался со стилем свадьбы.

Площадка сама по себе была стильной. Поэтому декораторам оставалось лишь добавить атмосферы и сделать акцент на зоне, где проходила церемония. Гости, ожидая нас, наслаждались вкусными закусками и знакомились друг с другом.

День свадьбы

Первая встреча. Помню, как стоял в парке и ждал свою любимую, как повернулся и заулыбался от того, какая она красивая. Самым трогательным моментом была церемония. Ведущий настолько вник в нашу историю, что, сказав всего одну фразу, невозможно было сдержать слез.

Это был прям вечер сюрпризов. Друзья, которые подготовили флешмоб, сюрприз от невесты. Я был приятно удивлен, когда, открыв глаза, увидел ее с битой на плече. Она подготовила пиньяту, которую мне нужно было разбить. А внутри оказались нити, которые мы завязали друг другу и загадывали желания.

На протяжении всего вечера гости фотографировались на полароид и писали приятные слова. А потом все фотографии и книжку с пожеланиями мы положили в деревянный ящик с вином, который заколотили в конце вечера, чтобы открыть на годовщину.

У нас есть своя звезда. Когда мы находимся на расстоянии друг от друга, мы можем, посмотрев на небо, почувствовать друг друга рядом. Классный был момент, когда наши друзья сделали наше созвездие из включенных на телефонах фонариков. Тысяча и одна ночь, проведенная рядом, это лучшее, что может быть в нашей истории.

Сложностей не было, а если и были, то мы их не замечали, потому что у нас были супер-помощники.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звездное небо: свадьба в богемном стиле — Weddywood
Свадьба зимой: основные рекомендации — Weddywood