Звон колокольчиков: стилизованная съемка в Китае — Weddywood

Сегодня вас ждет очень необычная съемка, вдохновленная колоритом Китая! Невероятной красоты парк, изумительная архитектура и прекрасная пара влюбленных

Звон колокольчиков: стилизованная съемка в Китае

Сегодня вас ждет очень необычная съемка, вдохновленная колоритом Китая! Невероятной красоты парк, изумительная архитектура и прекрасная пара влюбленных, глаза которых искрятся любовью и счастьем. Эти фотографии наполнены трепетом и изяществом, будто тонкие лепестки розы. Добро пожаловать в Китай!

Повод для съёмки

Находясь в Китае, очень просто найти вдохновение. Стоит лишь побывать в местных городских парках. Вдохновением для съемки послужило невероятное место и колоритная внешность наших ребят. Парк, где проходила съемка («Shenzhen International Garden and Flower Expo Park»), поистине удивительный. Это живописное место представляет собой гармоничное сочетание Китайской традиционной архитектуры и естественной природной среды. Скалы причудливой формы, множество цветов, тропические растения окружают невероятные по форме китайские пагоды.

Начиная подготовку к съемке, мы столкнулись с некоторыми трудностями, так как китайские свадьбы отличаются от европейских. Организовать букет невесты было непросто, флористика в Китае сильно отличается от нашей, выбор цветов невелик, а профессиональных флористов, работающих в европейском стиле, немного. Мы обратились в один из самых крупных цветочных магазинов города с большим ассортиментом, и совместными усилиями составили букет невесты.

Стилистика съёмки

Мы старались совместить китайские мотивы и свободный европейский стиль. Впервые увидев место для съемки, мы решили не перегружать его деталями, хотели сделать акцент на колоритную, азиатскую, внешность пары. В поддержку к этому был выбран традиционный для Китая красный цвет, который частично отражался в букете невесты.

День съёмок

Этот день запомнился нам тем, что все в нем было необычным и интересным. Так как пара говорила только на китайском языке, большую часть съемки мы общались с помощью переводчика. Интересным опытом было общение с ребятами на языке жестов. Все это сопровождалось позитивным настроением и взаимопониманием. В Китае не принято выражать свои чувства между влюбленными, поэтому при их совместной съемке, мы старались быть ненавязчивыми и тактичными. Фотосессия проходила в субботу, и парк был наполнен большим количество отдыхающих, вокруг нас собралась толпа зрителей, которые без стеснения наблюдали и фотографировали процесс на телефон. Мы получили много положительных эмоций в тот день, это был интересный и незабываемый опыт.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звон колокольчиков: стилизованная съемка в Китае — Weddywood
11 самых востребованных свадебных фотографов России: сдаём явки и пароли | WEDDING